CFGM Cocina y Gastronomía |
Por segundo año consecutivo, el departamento
de Hostelería y Turismo del CIFP Zonzamas ha intercambiado experiencias
gastronómicas en el evento “Miniature Enyesque Congress 2023” que promueve la cocina en miniatura y los productos de kilómetro 0.
El miércoles 19 de abril, sus organizadores Belén Fontes, Gonzalo Ibarrondo y Rubén González, disfrutaron del menú degustación servido en el Comedor Pedagógico Malvasía del centro educativo.
Tras el almuerzo felicitaron al alumnado y docentes de los ciclos formativos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y Servicios en Restauración por su óptimo resultado.
CFGM Servicios en Restauración |
Asimismo, la mañana del lunes 24 de abril, ambos ciclos, al que se sumó el de Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración y profesorado, acudieron a Los Jameos del Agua para asistir las ponencias y mesas redondas en este excepcional lugar coincidente en fecha con el 104 aniversario de nacimiento del artista César Manrique.
Amaia Zubeldia |
Jameos del Agua |
Mesa redonda “Alta
cocina en miniatura” con Xabier Zabaleta, Julen Bergantiños, Yeray Gil y Lorena Gómez.
Jameos del Agua |
Mesa redonda "Importancia de la gastronomía como motor turístico" con Txarli Prieto, María Ritter, Héctor Fernández, Benjamín Perdomo y Juan Betancort.
Un verdadero hermanamiento gastronómico entre Euskadi y Lanzarote. De nuevo, gracias!!
Más info en el enlace https://miniature.enyesques.com/
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