Miniature Enyesque Congress 2023
CFGM Cocina y Gastronomía |
Por segundo año consecutivo, el departamento
de Hostelería y Turismo del CIFP Zonzamas ha intercambiado experiencias
gastronómicas en el evento “Miniature Enyesque Congress 2023” que promueve la cocina en miniatura y los productos de kilómetro 0.
El miércoles 19 de abril, sus organizadores Belén Fontes, Gonzalo Ibarrondo y Rubén González, disfrutaron del menú degustación servido en el Comedor Pedagógico Malvasía del centro educativo.
Tras el almuerzo felicitaron al alumnado y docentes de los ciclos formativos de Grado Medio de Cocina y Gastronomía y Servicios en Restauración por su óptimo resultado.
CFGM Servicios en Restauración |
Asimismo, la mañana del lunes 24 de abril, ambos ciclos, al que se sumó el de Grado Superior de Dirección de Servicios de Restauración y profesorado, acudieron a Los Jameos del Agua para asistir las ponencias y mesas redondas en este excepcional lugar coincidente en fecha con el 104 aniversario de nacimiento del artista César Manrique.
Amaia Zubeldia |
Jameos del Agua |
Mesa redonda “Alta
cocina en miniatura” con Xabier Zabaleta, Julen Bergantiños, Yeray Gil y Lorena Gómez.
Jameos del Agua |
Mesa redonda "Importancia de la gastronomía como motor turístico" con Txarli Prieto, María Ritter, Héctor Fernández, Benjamín Perdomo y Juan Betancort.
Un verdadero hermanamiento gastronómico entre Euskadi y Lanzarote. De nuevo, gracias!!
Más info en el enlace https://miniature.enyesques.com/
Buscar en este blog
Vistas de página en total
Citas
"Viviendo rodeados de señales, nosotros mismos somos un sistema de señales"
José Saramago
"Sólo cabe progresar cuando se piensa en grande,
sólo es posible avanzar cuando se mira lejos"
Ortega y Gasset
"Concédeme la serenidad para aceptar las cosas que no puedo cambiar, el valor para cambiar las que sí puedo y la sabiduría para establecer esta diferencia"Epícteto"La ingratitud es el precio al favor inmerecido"Ignacio Manuel Altamirano"Se viaja para contemplar con los propios ojos la ciudad apetecida y saborear en la realidad el encanto de lo soñado"
Marcel Proust
Temas
- Arte (44)
- Cine (8)
- Creatividad (7)
- Deporte (1)
- Diario de Syra (1)
- Educación (81)
- Entrevistas (5)
- Filosofía (6)
- Fotografía (9)
- Gastronomía (17)
- Historia y Ciencia (5)
- Intervenciones en Radio (10)
- José Saramago (46)
- Literatura (196)
- Literatura juvenil (13)
- Medio Ambiente (9)
- Moda (1)
- Música (23)
- Narrativa - Relatos Syra (26)
- Opinión (1)
- Poesía (72)
- Resúmenes novelas (4)
- Sociedad (43)
- Turismo (130)
Seguidores de Facebook
Comentarios
Archivo del blog
-
►
2022
(39)
- ► septiembre (4)
-
►
2021
(24)
- ► septiembre (3)
-
►
2020
(29)
- ► septiembre (1)
-
►
2019
(25)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(25)
- ► septiembre (2)
-
►
2017
(18)
- ► septiembre (1)
-
►
2016
(21)
- ► septiembre (1)
-
►
2015
(37)
- ► septiembre (2)
-
►
2014
(52)
- ► septiembre (2)
-
►
2013
(81)
- ► septiembre (6)
-
►
2012
(135)
- ► septiembre (8)
-
►
2011
(95)
- ► septiembre (5)
-
►
2010
(48)
- ► septiembre (4)
-
►
2009
(18)
- ► septiembre (2)
De Interés
- Ayuntamiento de Haría
- Clara Sánchez
- Conversaciones literarias en Formentor
- Diario La voz de Lanzarote
- Fundación César Manrique
- Fundación José Manuel Caballero Bonald
- Fundación Saramago
- Memoria de Lanzarote
- Ministerio de Cultura
- Página Oficial Pintor Jiménez-Pajarero
- San Bartolome
- Tías
- Turismo en Fuerteventura
- Turismo Lanzarote
0 comments:
Publicar un comentario